航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
2018年高球赛场十大瞬间:王者丛生伍兹依旧无敌
来源: 海水稻大试种亩产不到三百公斤?专家:首年已乐成次年会更高     日期:2018-12-14     字体:【】【】【

原题目:2018年高球赛场十大瞬间:王者丛生 伍兹依旧无敌

北京时间11月20日,从纽约到巴黎,以及介于两者之间的充满异国情调的停留,这是一年的品味。高尔夫球的2018年是关于明星的一年,无论是男子照旧女子,从弗朗西斯科-莫利纳里、贾斯汀-罗斯、汤米-弗利特伍德到乔治亚-哈尔,这些球员轮流在天下赛场上占有主导。我们眼见了所有人中最伟大的明星的回归,这一回归最终群集了这样的人气,整个体育界都站起来拍手。

以下就是2018年高尔夫球赛场上的十大瞬间:

1.泰格-伍兹的回归

在一年的最先,你等候他的背部再次前进。然后你担忧他的角逐变得通俗。然而,到了夏至,一个真正的体育事业正在泛起,由于强盛的老虎伍兹挑战了英国公然赛,然后是美国PGA锦标赛。到了九月,他一直在击球……然后这一刻泛起了,在PGA巡回赛的最后一场角逐中,这是他的第80场胜利。在巡回锦标赛的最后一洞打出他激感人心的曲调时,所有那些粉丝走在吹笛手后面的情形——另有比这一幕更优美的2018年体育赛事吗?

2.莫里伍德的横空出世

许多成员需要同心协力才气完成莱德杯的乐成,可是一个团队一定需要焦点球员,2016年在黑泽汀,担任这个角色的是帕特里克-瑞德,在2012年的麦迪娜,做到这一幕的是伊安-保尔特。这一次,在巴黎郊区的国家高尔夫球俱乐部,在三个动荡的日子竣事之后,弗朗西斯科-莫利纳里变得云云受接待,他已经制止了在北火车站(Gare du Nord)前往伦敦的旅程。至于他的同伴汤米-弗利特伍德现在对欧洲高尔夫很是主要,他们在明年年满30岁之前就已经做到了自己职业生涯的最巅峰。

3.王者科普卡

在赢得PGA锦标赛时,布鲁克斯-科普卡展示了他所有的推杆技巧。我们都看到了近年来游戏的生长方式,由于关于高尔夫是否甚至是一项运动的笑话在这项运动的顶级运动标本提供的压倒性证据中逐渐消逝——可是你仍然需要推杆和拥有须要的神经蒙受力。炎天,在美国公然赛中击败了汤米-弗利特伍德,然后在美国PGA锦标赛上击败了泰格-伍兹,布鲁克斯-科普卡讲明他不仅仅是一名运发动。他狡诈地将两只对手甩掉,将他们的小鸟与他自己的小鸟球离隔,这种岑寂的方式很是有用。

4.甜蜜的乔治亚

乔治亚大厅取得了令人赞叹的女子英国公然赛胜利,她的高尔夫,以及她疯狂的父亲。似乎这个国家的高尔夫球运发动没有幸运地将汤米-弗利特伍德作为傀儡,在女性方面,乔治亚-哈尔站了出来。这是一个高尔夫疯狂泥水匠的女儿。

1996年出生于尼克-佛渡爵士在美国大师赛击败格雷格-诺曼的角逐时代,乔治亚-哈尔自从出生就和高尔夫球运动结下了不解之缘,她现在还在皇家莱瑟姆拿下了女子英国公然赛。痛爱她的父亲维恩就是她的球童——你不需要问他在击败获胜的推杆后将女儿抬到空中的想法是什么。

5.莱德杯

这是唯逐一项主要的体育赛事,值得你栉风沐雨地寓目。也许是最好的莱德杯园地,有许多时刻可以珍惜,包罗这一个。当地时间星期日,当塞尔吉奥-加西亚开球的时间,“塞尔吉奥!”来自第一个果岭背后的球迷的回应,从第一个发球台后面的庞大看台——好像是一种庞大的支持力。难怪西班牙人感应无敌。难怪,四个小时后,他成为有史以来最佳的莱德杯得分手。

6.强盛的罗斯

经由20年的体育运动,贾斯汀-罗斯终于在2018年到达了难以置信的天下排名第一的宝座。贾斯汀-托马斯和布鲁克斯-科普卡今年也第一次成为天下第一,可是看到贾斯汀-罗斯在20年过山车之后作为最让人共识的职业选手登顶,这简直是让人慨叹的一幕。1998年一连21次错失晋级,可是这些年后仍然有勇气进入人生巅峰,这全都由于他已经做到了应该做到的一切。

7.莫利纳里机械

意大利人不仅仅是五年级的欧洲高尔夫球手,他的赛季就在那里,对于任何欧洲高尔夫球手来说都是标志性的一年。看看五个亮点:在美国首次获胜;赢得欧洲旗舰赛事;成为年度冠军高尔夫球手;第一个欧洲人赢得五个莱德杯五个积分;拿下迪拜竞赛总冠军。在六个月的时间里,每小我私家都在谈论着他的名字。

8.英国人的乐成

首先是伊安-保尔特在休斯顿取得进入大师赛的特殊胜利,而最近几周我们有一个令人难忘的星期日,由于英国球员轮流赢得了角逐。固然,任何胜利总会有一种感受优秀的元素,可是,理查德-麦克沃伊和保罗-韦林经由多年的起劲,特殊是汤姆-刘易斯、李-维斯特伍德和丹尼-威利特的复出胜利必须带来值得让每小我私家都市心一笑的欣喜。

9.59杆先生

奥利弗-费舍尔坚韧不拔地在葡萄牙大师赛上取得惊人的第二轮59杆的结果。检察奥利弗-费舍尔今年的统计数据,你可以原谅他以为自己的赛季平均水平,可是在葡萄牙大师赛上第二轮看起来很显着,他在阳光下渡过了他的一天。欧洲是最后一次见证59岁的主要巡回赛,而且由于伦敦人对阿尔加维保持了他的神经,以是它到来了。

10.瑞德大师

若是真相被见告,这不是最受接待的美国大师赛的胜利。帕特里克-瑞德的怙恃与他没有联系,他们正在几英里之外的家中寓目,而那些代表奥古斯塔州立大学的人则另有大量的人不怎么为了冠军而拍手——他在那里上大学。

然而,不行能不羡慕他在周日盯着罗里-麦克罗伊的方式,以及瑞奇-福勒和乔丹-斯皮思的英勇起劲。

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68361125
传真:010-68350131
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 浙ICP备133854号-1 | 京公网安备:110401017222号 中国航天科技集团有限公司版权所有