航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
费莱尼:我们都支持穆帅卢卡库需用进球找自信
来源: 吉林人大常委会正厅级退休干部周化辰接受纪律审查和监察观察     日期:2018-10-10     字体:【】【】【

原题目:费莱尼:我们都支持穆帅 卢卡库需用进球找自信

最近一段时间,曼联换衣室发生内讧,主帅穆里尼奥与博格巴的矛盾公然化,双方被以为已经决裂。将帅反面,影响了球队结果,现在曼联各项赛事一连四场不胜,包罗上周末英超联赛客场1-3负于西汉姆,前七轮战罢在积分榜上跌至第十位,争冠早早无望,争四形势也不容乐观。今天破晓,曼联迎来了本赛季欧冠小组赛第二轮,在老特拉福德球场0-0战平瓦伦西亚。这场角逐之后,曼联再一次陷入种种负面新闻,包罗费迪南德和斯科尔斯等红魔名宿,都最先有倒戈的言论。

无论是曼联,照旧穆里尼奥,都陷入了庞大的危急。面临着云云逆境,外界纷纷推测,穆里尼奥恐被俱乐部开除。不外,费莱尼日前接受采访时表现,球员们现在仍然很是支持穆里尼奥,称各人现在都很是好,精神情还在。“这是所有人的想法,我以为各人都支持主教练,我们必须尽自己的全力。我们在与瓦伦西亚的角逐里展现出了这一点,但我们要在周六对阵纽卡斯尔时体现得更好。”

费莱尼接受采访时说,“所有人都在朝着统一个偏向前进,我们想要提升而且做得更好。我以为我们希望向人们证实球队很团结,上周末对阵西汉姆联时真是太糟糕了,我们都踢得很差。但今天我们有前进,还得继续前进。这要比踢西汉姆联时好得多,我们在起劲,在向前奔跑,而且实验取得进球。我们没有进球,但所有人都得继续前进。球队的精气神还在,今天你们也看到了这一点,但我们必须在周六赢球,在国际角逐日之前取胜会是很棒的事情。我们要继续起劲事情。”

对于近期不进球的卢卡库,费莱尼直言,他需要进球来提升自信心,然后就会破掉心魔,而且期待他能够在接下来的角逐中有所斩获,“对于先锋而言,情形就是这样的,他们需要进球来保持自信。现在,卢卡库没有进球,但我希望他会在周六的时间进球而且展现出他的信心。”

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68383323
传真:010-68342461
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 吉ICP备145610号-4 | 京公网安备:110401022503号 中国航天科技集团有限公司版权所有